2月22日,商会法律维权部北京也迪律师事务所与中国民营科技实业家协会在北京签署战略合作协议。此次签约,标志着双方合作关系的正式构建。商会会员、也迪律所执行主任吴振华,中国民协副秘书长龚丽出席签署仪式。

 

也迪律所执行主任吴镇华(右)代表律所与中国民协签约

 

据悉,成立于1987年的中国民营科技实业家协会,是国家一级社团组织,由国家科技部主管。目前共有56个团体会员单位,理事、会员总数在万名以上。最新一届理事长由神州数码(中国)有限公司董事局主席郭为担任,秘书长为肖方晨。光线传媒、汉能控股、联想集团、神州数码、复星国际、百度、奇虎360等科技巨头均为其理事单位。

 

也迪律所执行主任吴振华表示,也迪成立至今,为众多科技企业提供成熟且深入的法律服务体系,并?#19968;?#24471;良好的口碑和评价。此次与中国民协签约,必将发挥各自所长,?#36842;?#20248;势互补,资源共享,共同推进平台效应的提升,助力民营企业发展。